Cuisine & Courses qui fuzent !

Sacs pour vrac

Bocaux pour vracs et carafe en inox

Filet pour les courses

Cet atelier d’approfondissement nous apprendra à transiter efficacement vers une organisation de la cuisine et des courses de manière éco-responsable.

Les questions ‘en vrac’ auxquelles nous répondrons et pleins d’autres encore :
Comment s’organiser pour des courses sans déchet (ou très peu) ?
Et le vrac bio, où le trouve-t-on ? Est-ce plus ou moins cher ?
Et le local, où le trouve-t-on ? Est-ce plus ou moins cher ?
Comment générer moins de déchets plastiques et organiques ? Et au fait, ce que l’on pense être un déchet, l’est-il vraiment ?
Le plastique, est-ce si fantastique ? Et par quoi le remplacer ?
Quelles habitudes peut-on mettre en place pour acheter uniquement ce dont nous avons vraiment besoin ?
Quels sont les trucs et astuces pour éviter le gaspillage alimentaire ?

Alors tu viens commencer ta transition avec nous ?

contact@fuz-o.fr

Mentions légales

Données personnelles