Alimentation qui fuze !

Pesto de fanes de radis

Fromage végétal

Carottes et navets lacto-fermentés

Salade printanière aux paquerettes

Cet atelier d’approfondissement nous apprendra à transiter doucement vers une alimentation saine et cohérente avec notre belle planète.

Les questions ‘en vrac’ auxquelles nous répondrons et pleins d’autres encore :
Qu’est-ce qu’on a dans nos assiettes aujourd’hui ?
A quoi servent les nutriments ? les vitamines ? Et où les trouve-t-on ?
Comment générer moins de déchets plastiques et organiques ? Et au fait, ce que l’on pense être un déchet, l’est-il vraiment ?
Le plastique, est-ce si fantastique ? Et par quoi le remplacer ?
Comment adopter une alimentation en réduisant les protéines animales sans avoir peur d’être carencé ?
Comment manger plus sainement sans passer des heures en cuisine ?
Et la lacto-fermentation, c’est quoi ce truc de grand-mère ? Ca marche vraiment ?

Alors tu viens commencer ta transition avec nous ?

contact@fuz-o.fr

Mentions légales

Données personnelles